Info

Die Abteilung Tischtennis des SV Rot-Weiß Werneuchen e.V. wurde im Mai 2001 gegründet.

Seit Januar 2002 begannen wir an aktiven Wettkämpfen (Turniere, Freundschaftsspiele etc.) teilzunehmen. Im Oktober 2002 eröffneten wir dann unser erstes Punktspiel in der Kreisklasse BAR.

Schon in der Saison 03/04 gelang der Aufstieg der 1. Mannschaft in die Barnimliga, wo die 2. Mannschaft 05/06 und die 3. Mannschaft 08/09 hin folgten.Mit dem Aufstieg der 1. Mannschaft in die 2. Landesklasse Ost folgte auch 2006 der Eintritt in den TTVB (Tischtennis-Verband Brandenburg e.V.). Seit 2013 spielt die 1. Herrenmannschaft in der bisher höchsten Liga, der Landesliga Ost. Seit 2008 spielt unsere Jugend erfolgreich in der Landesliga, die Sie in den Jahren 2013, 2015 & 2016 sogar gewann. Außerdem konnten wir schon zwei Teilnahmen an den norddeutschen Meisterschaften der Senioren, eine Teilnahme an den norddeutschen Meisterschaften der Schüler und eine Teilnahme an den deutschen Meisterschaften der unterklassigen Vereine erringen.

Zurzeit besteht unsere Abteilung aus 50 Mitgliedern (Stand 07.2016).

Unsere Mannschaften spielen in der Saison 2016/17

Landesliga Ost
1. Landesklasse Ost
2. Landesklasse Ost
Barnimliga
1. Kreisklasse Barnim
2. Kreisklasse Barnim
3. Kreisklasse Barnim
1. Herrenmannschaft

2. Herrenmannschaft
3. Herrenmannschaft
4. Herrenmannschaft
5. Herrenmannschaft
6. Herrenmannschaft
Landesliga Ost Jugend
Landesliga Ost Schüler
Jugend (bis 18) – 1. Mannschaft
Schüler (bis 14) – 1. Mannschaft

Alle tischtennisbegeisterten und erfahrenen Tischtennisspieler, die Lust auf Tischtennis haben oder unsere Mannschaften unterstützen wollen, kommen einfach zum „Training“ vorbei, denn wir sind ständig daran interessiert weitere Mannschaften in den Spielbetrieb aufzunehmen!

Trainings- und Wettkampfstätte ist der Tischtennisraum in der Sporthalle Werneuchen (Hangar 3) in 16356 Werneuchen, Johann-de-Warnow-Str. 1 (siehe Anfahrt).